Survey Fasilitas Penunjang Perhubungan Laut

Kamis, 08 Agustus 2019   Admin   55
Survey Kondisi Tambatan Perahu Labuhan Sangoro Kec.  Maronge dan rencana lokasi pembangunan tambatan perahu/dermaga Gili Tapan Lab.  Sangoro (19/7/2019. Survey dilakukan terkait dengan update data kondisi tambatan perahu yang dibangun pada TA.  2014 yang lalu menggunakan DAK dari KPDT RI, dan dalam rangka pengumpulan data terkait dengan usulan pembangunan fasilitas serupa di Gili Tapan kepada Kementrian Desa. PDT. Dan Transmigrasi RI melalui Krisna System (aplikasi usulan Dak)  denga harapan usulan tersebut dapat direalisasikan dengan DAK Fisik Afirmasi TA.  2020 (admin)