PROFIL

Sambutan Kepala Dinas

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua, sehingga Website Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa dapat kami Susun

Dalam rangka meningkatkan dan mendekatkan pelayanan pada masyarakat khususnya dalam hal Kelancaran Transportasi melalui Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa

Pembangunan dan pengambilan keputusan yang dilaksanakan oleh pemerintah maupun stakeholders di masyarakat perlu adanya data-data yang dapat mendukung kegiatan pembangunan di berbagai sektor kehidupan, dan sebagai langkah awal untuk memberikan dukungan kepada berbagai pihak. Dengan adanya Website Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa diharapkan dapat memberikan gambaran yang lebih jelas dan konkrit tentang berbagai aspek dalam ruang lingkup Perhubungan di Kabupaten Sumbawa  kepada Masyarakat.

Website Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa ini merupakan publikasi dari Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa yang menyajikan Gambaran Ruang Lingkup  yang ada pada Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa.

Akhirnya kami berharap dengan adanya Website Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa  ini dapat berguna dan bermanfaat bagi semua pihak untuk mendukung pelaksanaan pembangunan dan kegiatan strategis lainnya.

Selanjutnya kepada semua pihak  terutama Lembaga / Instansi Pemerintahan terkait yang telah memberikan saran dan masukan selama proses penyusunan Website Dinas Perhubungan ini disampaikan terimakasih,

semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, Amin.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.