Selasa, 26 Maret 2024   Admin   18

Dishub Sumbawa berfokus di tempat-tempat ramai seperti di sekitar simpang Samota, Depan SDN Lempeh, Simpang Blok M, Simpang DPR lama karena setiap sore terus dipadati masyarakat untuk membeli takjil.

PLT Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa Syamsul Bahri S.Kom., Mec., Dev berharap masyarakat taat aturan guna menghindari dan menekan angka kecelakaan lalu lintas.

Tidak hanya menjalankan tugas sebagai pengatur lalu lintas, Anggota Dishub Kabupaten Sumbawa sekaligus melakukan sosialisasi tertib berlalu lintas.