Ramai “Ngabuburit” Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa melakukan Giat Pengaturan Lalu Lintas Sore Hari selama Ramadhan 2023

Jumat, 24 Maret 2023   Admin   149

Aktivitas pengaturan lalu lintas Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa berdasarkan aturan Pemerintah Kabupaten yang dilakukan oleh petugas Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa sebagai bentuk pelayanan kepada masyrakat sekitar.

Akitivitas giat pengaturan lalu lintas dilakukan secara rutin setiap hari oleh petugas Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa. Aktivitas giat pengaturan lalu lintas dilakukan di setiap sore hari gunanya untuk menciptakan ketertiban agar terhindar dari kemacetan.

Kegiatan giat pengaturan Lalu Lintas dilakukan di sekitar jalan dan titik-titik persimpangan jalan Kota Sumbawa, antara lain : Simpang Samota, Simpang Depan SDN Lempeh, Simpang Adipura, Taman Mangga, Simpang Blok M, Simpang Lawang Gali, Simpang DPR Lama, dan Simpang Kerangka baja.

Di himbaukan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Sumbawa agar lebih tertib lagi dalam berlalu lintas,agar petugas Dinas Perhubungan Kabupaten Sumbawa lebih mudah untuk mengatur segala aktivitas di jalan saat bertugas. Terima Kasih.